CS

                      
20187スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 肉体と青春 ~あの日の恋人たち~ 不倫妻 ねっとり乱れる 2002 深町章 里見瑤子 2・7・16・19・28
Upcon 夫婦革命前夜 夫婦交換前夜 私の妻とあなたの奥さん 2004 後藤大輔 夏目今日子 7・12・16.21・30
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 女ゆうれい 美乳の怨み 2017 山内大輔 佐倉絆 2・20
HD W不倫 寝取られ妻と小悪魔娘 2017 関根和美 江波りゅう 5・17
HD ザ・緊縛 1984 滝田洋二郎 西川瀬里奈 9・27
  言葉で濡れる人妻たち 1996 浜野佐知 倉沢萌 12・24
●日活ロマン・ポルノ
HD 肉体犯罪海岸 ピラニヤの群れ 1973 西村昭五郎 梢ひとみ 4・14・22
HD 愛の白昼夢 1980 小原宏裕 畑中葉子 7・15・25
HD ひと夏の体験 青い珊瑚礁 1981 池田敏春 寺島まゆみ 8・18・28
Upcon 生撮り解禁ツアー むしられたビキニ 1985 和泉聖治 聖女隊 11・21・29
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD OLと人妻 北へ向かう女たち 巨乳OLと美乳人妻 ~北へ向かう女たち~ 2016 加藤義一 福咲れん 4・19
●日活ロマン・ポルノ
HD セーラー服百合族 1983 那須博之 山本奈津子 2・18・31
HD 昼下りの情事 古都曼陀羅 1973 小沼勝 山科ゆり 2・16
HD 江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者 1976 田中登 宮下順子 11・18・28
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 11・24
HD 裸の女たち、渚の乳喧嘩 巨乳だらけ 渚の乳喧嘩 2016 加藤義一 めぐり 12
HD 阿部定 ~最後の七日間~ 2011 愛染恭子 麻美ゆま 14
HD アーメン!熟女シスター 聖なるボイン もみもみ懺悔室 2016 加藤義一 折原ゆかり 15
HD 誘惑遊女 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 21
HD 欲求不満な三姉妹 失恋乱交 ツユだく姉妹どんぶり 2016 竹洞哲也 友田彩也香 22
HD 熟女の恋、指輪をはめたい! 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 30
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD 舐める女 汗ばむ美乳妻 夫に背いた昼下がり 2016 城定秀夫 七海なな 2・6・16・21
HD ボインのお宿 熟女大宴会 2016 加藤義一 伊織涼子 26
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 芸者ガールズ ~お座敷で夢まくら~ 湯けむり温泉芸者 お座敷で枕芸 2015 竹洞哲也 友田彩也香 8・12・13
HD よみがえりの島 情炎の島 濡れた熱帯夜 2015 山内大輔 朝倉ことみ 9・10・11・14
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon 好きもの家系 とろけて濡れる 2008 森山茂雄 結城リナ  
Upcon エッチな襦袢 濡れ狂う太もも 2009 池島ゆたか 日高ゆりあ  
Upcon 移り気若妻の熱い舌技 2010 友松直之 横山美雪  
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
HD 女ゆうれい 美乳の怨み 2017 山内大輔 佐倉絆 2・20・28
  鉄砲玉とソープ嬢 熟女ソープ 突きぬけ発射 1998 榎本敏郎 岸加奈子 7・25
  小説家の情事2 不倫旅行(R-15) 2004 深町章 若宮弥咲 11
  ワイセツ教師~制服の匂い~ ザ・痴漢教師3 制服の匂い 1999 池島ゆたか 里見瑤子 14
  猟奇箱男~覗かれた若妻~ 痴漢覗き魔 和服妻いじり泣き 1998 深町章 葉月螢 21
  マンションの人妻たち 乱交団地妻 スワップ同好会 2006 的場ちせ 環あかり 24
  日本発情列島 ~ひとりエッチ大全集~  日本発情列島 ONANIE百態 1992 深町章 石川恵美 27
●日活ロマン・ポルノ
HD 肉体犯罪海岸 ピラニヤの群れ(R-15) 1973 西村昭五郎 梢ひとみ 4・22
HD 未亡人下宿 下もかします四畳半(R-15) 1977 山本晋也 橘雪子 29

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月 5月 6月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月