CS

                      
20185スカパー!(プレミアムサービス)ピンク映画放送作品一覧表
※特記チャンネルを除き、110度CSでは視聴できません。放送日時等の詳細は各チャンネル名からのリンクをご参照ください。
↓画質表記 = HD→HD放送(16:9サイズ)  Upcon→アップコンバート放送(16:9サイズ) 無印→SD放送(4:3サイズ)
画質 放送タイトル(作品データリンク有) 劇場初公開タイトル 年度 監督 主演 放送日(日付変更は翌朝4:00を区切りにしています)
Ch.618 ※放送作品はすべてR-15版になります。
エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ
 http://www.entermeitele.com/ ※月額648円
Upcon 地獄の貴婦人 ザ・高級売春 地獄の貴婦人 1990 片岡修二 栗原早記 5・7・19・24・28
Upcon ある夫婦 どスケベ夫婦・交換セックス 2000 的場ちせ 時任歩 5・10・21・26
Ch.628
衛星劇場
 http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  痴漢股ぐらのぞき 2003 深町章 麻白 4・15
HD 熟女ヴァージン 揉まれて港町 2017 竹洞哲也 白木優子 8・25・31
HD レンタル女子大生 肉欲延滞中 2017 竹洞哲也 彩城ゆりな 10・21・29
  和服未亡人 じらし責め 1998 北沢幸雄 風間水絵 17・28
●日活ロマン・ポルノ
HD 覗かれた情事 1972 西村昭五郎 白川和子 5・13・23
HD 好色透明人間 女湯覗き 1979 山本晋也 朝霧友香 6・16・26
Upcon のぞき 1983 武田一成 井上麻衣 9・19・27
Upcon 盗撮マニア FRIDAYの女 1986 広木隆一 樋口美樹 12・20・30
Ch.629(HD)/Ch.218(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。
東映チャンネル
 http://www.toeich.jp/ ※月額1,620円
HD OLと人妻 北へ向かう女たち 巨乳OLと美乳人妻 ~北へ向かう女たち~ 2016 加藤義一 福咲れん 10・20・29
●日活ロマン・ポルノ
HD 昼下りの情事 古都曼陀羅 1973 小沼勝 山科ゆり 1・24・27
HD 夢犯 1985 黒沢直輔 赤坂麗 2・25・28
Ch.633(HD)/Ch.223(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります
映画・チャンネルNECO
 http://www.necoweb.com/neco/ ※月額540円
HD 阿部定 ~最後の七日間~ 2011 愛染恭子 麻美ゆま 4
HD 艶剣客 ~くノ一媚薬責め~ 2010 藤原健一 吉沢明歩 4
HD 熟女の恋、指輪をはめたい! 四十路熟女 性処理はヒミツ 2015 竹洞哲也 白木優子 7・31
HD 艶剣客2 ~くノ一色洗脳~ 2011 藤原健一 吉沢明歩 9
HD 誘惑遊女 誘惑遊女の貝遊び 2015 竹洞哲也 かすみ果穂 16
HD 悦楽交差点 悦楽交差点 オンナの裏に出会うとき 2015 城定秀夫 古川いおり 25
Ch.634  ※「BS-255ch」と同プログラム。放送作品はすべてR-15版になります。
日本映画専門チャンネル
 http://www.nihon-eiga.com ※月額540円
HD Wの女 幻妖の甘い罠 巨乳狩人 幻妖の微笑 2015 加藤義一 めぐり 13・18・30
Ch.635
V☆パラダイス
 http://www.vpara.com/ ※月額756円
HD 桃色女体図鑑 恋愛図鑑 フってフラれて、でも濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 6・10・12
HD 艶色女体巡り 恋人百景 フラれてフって、また濡れて 2015 竹洞哲也 友田彩也香 14~16・19
Ch.636
エキサイティング・グランプリ
 http://exciting-gp.com/ ※月額494円
Upcon THEレイパー 暴行の餌食 2007 国沢実 星野あかり 1・4・6・9・12・16・19・21・23・26・28・31
Upcon 社宅妻 ねっとり不倫漬け 2009 小川隆史 小池絵美子 2・5・7・10・13・15・19・22・24・26・28
Upcon 女囚アヤカ いたぶり牝調教 2008 友松直之 亜紗美 3・6・9・11・14・17・20・23・25・27・29
Ch.219(110度CS) ※放送作品はすべてR-15版になります。「スカパー!プレミアムサービス」では視聴できません
衛星劇場 
http://www.eigeki.com/ ※月額2,100円
  戦後エロ風俗史 ~開脚哀歌~  痴漢股ぐらのぞき 2003 深町章 麻白 4・15
  熟女ヴァージン 誘惑ふたり旅 熟女ヴァージン 揉まれて港町 2017 竹洞哲也 白木優子 8・31
HD 人妻狩り 熟女・人妻狩り 2006 池島ゆたか 三上夕希 10
  ディープ・コンタクト ピンサロ病院2 ノーパン女医  1998 北沢幸雄 倉本梨里 19
  セレブ妻 危険な欲望 色情セレブ妻 秘められた欲望 2008 深町章 里見瑤子 21
  美容師の恋 ぐしょ濡れ美容師 すけべな下半身 1998 女池充 佐々木ユメカ 25
  妻たちの絶頂 妻たちの絶頂 いきまくり 2006 後藤大輔 千川彩菜 28
●日活ロマン・ポルノ
HD 覗かれた情事 1972 西村昭五郎 白川和子 5・13・23
HD 白い天使の抱擁 1972 藤井克彦 片桐夕子 12
HD 昼下りの情事 すすり泣き 1977 白鳥信一 宮下順子 26

■過去の放送作品一覧表

2018年 1月 2月 3月 4月
2017年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2013年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月